PICA PICA PARA COMPARTIR EN MESA
Croquetas de jamón ibérico con salsa suave de ali-oli
Langostinos gordos rebozados de especias y chili dulce
Surtido de quesos Canarios acompañado de sus confituras
Ración de Jamón Ibérico de Bellota con regañas y picos
SOPITAS FRIA Y CALIENTE
Salmorejo con guarnición de huevo y jamón ibérico
Salmorejo tipo cordobés con su pan
Cremita de calabaza con cremoso de queso
Aceite de albahaca y reducción de naranja
ENSALADAS Y ENTRANTES FRIOS
Ensalada de Langostinos
Mezclum de lechugas, Fruta, Tomate, Pimiento y Vinagreta de Frambuesa
Ensalada cesar moderna
Picatostes de pan con queso duro canario, Pollo, bacon y salsa Especial
Ensalada de queso brie envuelto en pasta crujiente
Con vinagreta de miel, frutos secos y membrillo
Templado de Pulpo sobre parmentier de papas
Base de parmentier de papas en aceite de pimentón y sal Maldon
Foie de Pato a la plancha con cebolla caramelizada
Reduccion de naranja (servido con tostadas brioche)
ENTRANTES CALIENTES
Taco de Queso Herreño asado con sus mojos
Emulsión de mojos con puré de higos secos y mezclum
Erase una vez 2 huevos
Sobre un nido de papitas con virutas de jamón ibérico y setas
NUESTROS PESCADOS
Bacalao con alioli de membrillo gratinado
Erase una vez 2 huevos
Sobre un nido de papitas con virutas de jamón ibérico y setas
NUESTROS PESCADOS
Bacalao con alioli de membrillo gratinado
Base de sofrito de tomate tradicional
Taco Cherne a la plancha con emulsión de dos mojos
Taco Cherne a la plancha con emulsión de dos mojos
Taco de Cherne sobre cebollas confitadas y papitas arrugadas
Fritos de calamar Canario en tempura con su ensalada
Fritos de calamar Canario en tempura con su ensalada
Cremoso de mojo verde, pomada de alioli
LAS CARNES DE LA CASA
Nuestras costillas de cerdo
LAS CARNES DE LA CASA
Nuestras costillas de cerdo
Salsa de adobo ahumado canario agridulce con papita
Entrecote a la Brasa leña
Entrecote a la Brasa leña
Entrecote de Becerro, papitas fritas y salsa chimichurri
Solomillo de Becerro a la Brasa con salsa de queso
Solomillo de Becerro a la Brasa con salsa de queso
Servido Con verduras y reducción de Malvasía
Cochinillo confitado a baja temperatura y crujiente
Cochinillo confitado a baja temperatura y crujiente
Deshuesado Con salsa de ajo, verduras y guarnición de manzanas
Ravioli gigante de Carrilleras de Ternera confitada
Ravioli gigante de Carrilleras de Ternera confitada
Envuelto en wanton, guayaba, concentrado de su jugo
Ración de Paletilla de Cordero
Ración de Paletilla de Cordero
Cordero a baja temperatura, papita panaderas en su propio jugo
Pollo tomatero a la Brasa de leña
En su propia salsa Con papitas fritas y verduras asadas
Y LO MAS DULCE DE LA PITERA
Degustacion moderna de postres Canarios
Y LO MAS DULCE DE LA PITERA
Degustacion moderna de postres Canarios
Bienmesabe, príncipe Alberto, frangollo, quesillo y bizcocho tierno
3 chocolates cremosos
3 chocolates cremosos
Sobre brownie templado y salsa de fruta de la pasión
Espuma de leche asada con frutos rojos confitados
Espuma de leche asada con frutos rojos confitados
Con yogurt griego, muesly crujiente, toffe y frutos rojos
Brownie templado con salsa de chocolate blanco y yogurt
Brownie templado con salsa de chocolate blanco y yogurt
Con salsa templada y helado de vainilla
Helado cremoso de galletas Bandama
Helado cremoso de galletas Bandama
Con fresitas y espuma de clipper de fresa
Dirección de La Pitera Restaurante