MENUS DE GRUPOS


DOSSIER
DE
GRUPOS

LA PITERA
RESTAURANTE

Condiciones del Servicio:
  1. Montaje en mesas
  1. Decoración de mesas con flores naturales.
  1. Música ambiental.
  1. Los siguientes depósitos deben realizarse en los plazos indicados tal y como sigue:
Primer depósito: 20% en el momento de la confirmación.
  1. El pago del 60 % importe restante se realizará al finalizar el servicio, en efectivo, con tarjeta de crédito o mediante cheque conformado por su banco o caja.
  1. Será de aplicación a la normativa la Ley Anti tabaco, vigente desde el 1 de Enero de 2006, siendo los contratantes responsables de cualquier infracción o incumplimiento en este sentido.
  1. El número definitivo de comensales deberá comunicarse con 4 días de antelación a la celebración del evento. Se permitirá una variación negativa del número de comensales de cómo máximo el 3%. En caso de ser esta variación positiva, el Restaurante se compromete a prestar el servicio a cómo máximo un 5% de las personas contratadas facturándose al precio establecido.
  1. Siguiendo la normativa de higiene alimentaria, todos los productos consumidos durante el banquete deberán ser suministrados por el Restaurante
  1. Las Copas y Combinados se Facturarán aparte del menú
  1. La oferta contenida en este dossier es válida únicamente para eventos que se celebren hasta el día 31 de diciembre de 2013.
  1. La contratación de actividades externas al Restaurante, como animación, grupos musicales, etc, se deberán pactar con el Restaurante.


Menú 1

Entrantes para compartir cada 4 Pax

Ensalada de Langostinos, lechugas, Fruta, Aguacate, Tomate, Pimiento y Vinagreta de Frambuesa
Surtido de quesos Canarios acompañado de sus confituras diferentes
Huevos Rotos jamón crema de ajetes, Papas, cebolletas tiernas
Croquetas de jamón ibérico con salsa alioli suave

Segundo plato a 1/2 Raciones
Lomo de bacalao con sofrito tradicional con papitas

Entrecote a la Brasa, escacho de papas, colines y panceta en salsa chimichurri

Brownie con helado de vainilla y crema de chocolate blanco caliente

Bebidas

Agua Mineral, Cervezas, Refrescos
Vino Blanco ó Tinto Joven

Oferta válida para banquetes que se celebren hasta el 31 de Diciembre de 2013

Menú 2

Entrantes para compartir cada 4 Pax

Carpacho de atún marinado con soja, ensalada con aguacate y balsámico
Ensalada moderna Cesar Picatostes, Parmesano, Pollo, bacon y salsa Especial de anchoas
Queso a la plancha con confitura de tomate y Emulsión de dos mojo con puré de higos
Ración de croquetas de Cherne con suave alioli

Segundo plato a 1/2 Raciones
Abae a la espalda con puré de batata anisada Refrito de ajos con balsámico

Ravioli de Carrilleras de Ternera confitada Envuelto en wanton, guayaba, concentrado de su jugo y miel de Palma

Espuma de leche asada Con yogurt griego, muesli crujiente, fresitas

Bebidas

Agua Mineral, Cervezas, Refrescos
Vino Blanco ó Tinto Joven

Oferta válida para banquetes que se celebren hasta el 31 de Diciembre de 2013

Menú 3

Entrantes para compartir cada 4 Pax

Ración de Jamón Ibérico de bellota con picatostes y regañas
Langostinos con rebozado de especias con salsa agridulce de mojo rojo
Foie de Pato con interior de manzana reineta y anguila ahumada (servido con tostadas)
Carpacho de pulpo templado con vinagreta de salpicón base de papas confitadas en aceite de oliva

Segundo plato a 1/2 Raciones
Taco de Cherne a la plancha con emulsión de dos mojos sobre cebollas confitadas con papitas arrugadas

Solomillo de Becerro a la Brasa con salsa de queso reducción de malvasía verduritas

Tarta de Comunión con presentación y helado
Ó
Mousse de tres chocolate sobre una lamina de Brownie y parchita (fruta de la pasión

Bebidas

Agua Mineral, Cervezas, Refrescos
Vino Blanco ó Tinto Joven


Oferta válida para banquetes que se celebren hasta el 31 de Diciembre de 2013



Menú 4

APERITIVO DE BIENVENIDA (Servicio en mesa)

Frios
Chupito de Gazpacho Andaluz con gambitas
Brocheta de Jamón ibérico con melón
Queso semicurado y membrillo
Brocheta de salmón marinado con polvo de mostaza
Caliente
Croquetas de jamon con aloli
Brochetitas de pollo terillaki

Menú
Ensaladita de queso fresco con membrillo y panceta salteada

Carrillada de cerdo confitada con anís estrellado y servida con puré cremoso de patatas y vainilla

Tarta de Comunión con presentación y helado

Ó

Mousse de chocolate blanco Con interior de fruta de la pasión, lagrimón de Chocolate y salsa roja


Bebidas

Agua Mineral, Cervezas, Refrescos
Vino Blanco ó Tinto Joven


Oferta válida para banquetes que se celebren hasta el 31 de Diciembre de 2013


Menú 5


APERITIVO DE BIENVENIDA (Servicio en mesa)

Frios
Chupito de melón con polvo de jamón
Brocheta de atún sashimi con sésamo
Brocheta de tomate cherry y queso feta
Caliente
Croquetas de jamón ibérico
Brochetitas de pollo al curry
Mini Rollitos primavera con salsa agridulce
Menú

Finas lonchas de bacalao con verduritas frescas con tapenade de olivas negras

Pollo de caserío relleno con queso cremoso, salsa de pasas y almendras

Tarta de Comunión con presentación y helado

Ó

Degustaciones cremosas de 3 chocolates Sobre brownie templado cremoso de Gianduja y salsa de cítricos


Bebidas

Agua Mineral, Cervezas, Refrescos
Vino Blanco ó Tinto Joven
Café e infusiones

Oferta válida para banquetes que se celebren hasta el 31 de Diciembre de 2013


Menú 6


APERITIVO DE BIENVENIDA (Servicio en mesa)

Frios
Chupito de crema hongo y setas confitadas
Brocheta de tomate cherri con mozarela y albahaca
Brocheta de pulpo a la gallega con aceite de pimentón
Brocheta de foie de pato con membrillo y aceite de vainilla
Caliente
Croquetas de puchero
Brochetitas de plátanos con bacón
Brick de queso de cabra con mermelada de naranja amarga

Menú

Ensalada de Langostinos con Fruta, Aguacate, Tomate cherry, Pimiento y una Vinagreta de Frambuesa

Lomo de ternera blanca a la parrilla con terrina de verduras y salsa de parmesano

Tarta de Comunión con presentación y helado

Ó

Degustación moderna de postres Canarios Bienmesabe, príncipe Alberto, mousse de gofio, frangollo y quesillo

Bebidas

Agua Mineral, Cervezas, Refrescos
Vino Blanco y Tinto Joven
Café e infusiones


Oferta válida para banquetes que se celebren hasta el 31 de Diciembre de 2013


Menú Infantil


PRIMER PLATO (elegir entre)

Macarrones con tomate y albahaca
--
Croquetas de jamón ibérico con salsa suave alioli

SEGUNDO PLATO (a elegir entre)

Tender de pollo empanado con patatas
--
Hamburguesa con Queso, ensalada y patatas

POSTRE (a elegir entre)

Helados
--
Mousse de chocolate
Bebidas: Agua Mineral, Refrescos, Zumos y champin

Precios válidos hasta los 11años.


(Lo mejor para mejorar el servicio, y no se produzca ningún problema, que se escoja el menú de niño, para todos iguales)



Oferta válida para banquetes que se celebren hasta el 31 de Diciembre de 2013

No hay comentarios:

Publicar un comentario