MENUS DE BODAS A LA CARTA 2013
Snake (fijos en mesa)
Crujientes van presentados el bol 3.50 € la unidad
Olivas rellenas
Pañuelos de Chipirón
Cortezas de bacalao Frita
Chicharrones Garrapiñados
Palitos de hojaldre crujiente con sésamo
Filo pizza de tomate y queso
Almendras fritas con cúrcuma
Manises salados caramelizados
Chips de Yuca con polvo de matalahúga
Nueces de Macadamia rebozada
Copa de bienvenida (Servicio de Pie)
Cava catalán
Kir Royal
Manhattan
Daiquiri
Pantera Rosa con
Camapari y Pomelo
Frozen Mojito
Caipiriña
Cosmopolitan
Margarita
Surtido de Canapés fríos 30 unidades. (Servicio de Pie)
Bandeja surtida de 6 variedades 5 de cada.
Canapé de salmón con cremita cítrica de limón
Canapé de Queso azul con nueces y uvas pasas
Canapé de Pepino marinado con anchoas de la escala
Tartaleta de pate de pollo con uva pasa
Tostadita de Mousse de salmón con guarnición de encurtidos
Cucharilla de masa quebrada con escalibada y atún
Aperitivos (Servicio de Pie)
Chupitos fríos
Gazpacho de la casa con gambitas en brocheta
Gazpacho de remolacha con polvo de jamón ibérico
Sopita de melón y hierbabuena con virutas de jamón
Ajoblanco Malagueño con mojama de atún y reducción de jerez dulce
Montaditos:
Cucharita de ensaladilla rusa con langostino
Montadito de Queso curado con membrillo
Gratinada Torta del Casar sobre pan con fruta de la pasión
Coca de chanfaina con aceite de oliva y orégano fresco
Montadito con escalibada de verduras y anchoas de la escala
Tosta de rucula, setas y Parmesano y reducción de balsámico
Brochetas Frías
Brochetas de Jamón ibérico con melón
Brocheta de tomatito, mozzarella y albahaca
Brocheta de uva, queso fresco y polvo de tomate seco
Brocheta de salmón marinado con polvo de mostaza
Brochetas de foie gras micuit de pato con membrillo
Brocheta Atún Sashimi con Aceite de Sésamo
Brocheta de pulpo a la gallega con aceite de pimentón
Brocheta de atún fresco marinado en soja y rebozado en ajonjolí
Brocheta de anguila ahumada con piña tropical y aceite de albahaca
Ostras con caviar
Brochetas Caliente
Brochetas de pollo al curry y manzana
Brochetas de gambas al ajillo
Brochetas de Pollo con aromas de Marruecos
Brochetas de salmón con alioli de wasabi
Brochetas de cordero con salsa Teriyaki
Brocheta de carabinero con vieira salteada salsa cítrica
Brocheta de solomillo de buey con salsa de ajo y barbacoa
Brocheta de langostinos rebozados con cacahuetes y parmesano
Brocheta de langostinos con fideos chinos y salsa picante agridulce
Fritos y Calientes
Buñuelos de bacalao
Mini empanada gallega
Croquetas de jamón ibérico
Plátano con Beicon y Aroma de Vainilla
Mini pizzas de tomates secos y mozzarella
Mini pizzas de verduras y boletus con orégano
Montadito de huevo de codorniz con sobrazada
Pasta filo enrollada con calabacines verdes y queso brick
Crema ligera de papas con carajacas encebolladas
Delicatessen de La Casa
Aperitivo Gourmet
Quiche de espinacas a la catalana
Quiche Lorraine de cebolla y panceta
Rollitos mini de primavera con salsa agridulce
Hígado de pato fresco a la plancha con cebolla caramelizada
Chupito de crema templada de boletus y chicharrones de pato
Bolita de morcilla dulce con compota de tomates y almendras
Chupa chups de codornices con salsa de tomillo y orégano al pimentón
Mini Hojaldre de puerro confitado y cebolletas tiernas con queso brie
Rincón Temático y Buffet
Rincón temático de quesos canarios con sus guarniciones, salsas y mieles
Buffet de ahumados, salmón, trucha, bacalao, mojama de atún con guarniciones
Rincón de productos ibéricos Y productos de la tierra
Buffet de mariscos cocidos
Bandejas surtida de Sushi y Maki-Sushi variados de 20 unid. 0,90 € la unidad
Complemento al Aperitivo: Jamón Ibérico Con Cortador y Pieza 375 euros
Entrante frío y caliente
Gazpacho de Fresones con Sardinas marinadas gelatina de Manzanilla
Ensalada de perdiz escabechada con reducción de vinagre agridulce
Ensalada de jamón de pato con torrendos de pato y confit en vinagreta de mango y frutos secos
Carpacho de setas de temporada y helado queso de oveja con reducción dulce de Pleret
Ensalada de aguacates, salmón ahumado y caviar de truchas en crocante de verduras con tártara
Ensalada de langostinos con frutas y verduras con vinagreta de frambuesa y palitos de manzana
Lingote Foie-gras con crujiente de pan de especias, lechugas y gominolas de membrillo
Ensalada de bogavante con cítricos, frutos secos y queso fresco en chusney de mango
Sopas calientes
Crema de calabaza con ravioli de langostinos y tomate con case al cilantro
Crema de langosta con canelón de marisco y espuma de crema de leche con especias
Consomé de ave con saquito relleno de Pintada y de verduritas con setas
Entradas calientes
Terrina de verduras asadas con frutos del mar y lonchas de parmesano en salsa del piquillo
Prensado de pulpo con patatas y butifarra al aceite de ajo y perejil
Foie gras a la plancha servido con compota de higos y tostas de brioche escamas de sal
Pescados y Mariscos
Suprema de Salmón asado sobre crema de lima y papas trufadas salteadas con mantequilla
Rape horneado con polvo de setas sobre pisto de verduras y crema de azafrán
Merluza con salsa queso parmesano y papas a la Parmantier con Rissotto de trigo tierno
Lubina Salvaje con Fondo de Arroz Caldoso y Verduras con Carbonara de Cebollino
Lomitos de rodaballo en vinagreta de miel de tajinaste con de tomate seco y pistacho
Tournedor de langostinos con cremita de coliflor y huevas de trucha y salmón
Vieira sobre geleé caliente de calabaza con tapenade, salsa cítrica y crocante de jamón
De Forma de Digestivo les Recomendamos el Pre-postres
Elaborados en nuestra barra de Coctelería
Sorbete mango y mandarina
Sorbete de limón con hierbabuena
Sorbete de piña con helado de coco
Sorbete de fruta de la pasión con chocolate
Sorbete de manzana verde con palitos de gran esmit
Cremoso de nata con frambuesa
Cremoso de de cítricos y romero fresco
Cremosos de yogurt y gelatina suave de naranja sanguina
Los Cremosos y cocteles con alcohol
Cremoso de mojito texturizado
Cremoso de Whisky Sour y Fruta de la Pasión
Cremoso de Frozen Margarita de Frutos Rojos
Cremoso de Pantera Rosa con Camapari y Pomelo
Nuestras Deliciosas Carnes
Confit de Pato envuelto en Tempura, Puré de Plátano a la Vainilla y Salsa de Mandarina
Meloso de ternera con Puré de Papas Trufado y Salsa de vino dulce de la tierra
Presa de Cerdo Ibérico, Estofado de Setas, Espárragos y Plátano con Salsa de Regaliz
Pierna de Cordero Deshuesada con Cebolla Caramelizada y Salsa de su Propio Jugo
Lomo de Ternera roja, Papas graten y Salsa de Trufas con Reducción de Moscatel
Jarrete de Cerdo Ibérico Con salsa de Miel y Romero, Puré de Garbanzos y Pastel
Paletilla de Cabrito al horno de Leña Embarrada con su Estofado Habitas Tiernas Papas
Centro de Solomillo al brasa Servido con una Salsa de Boletus y foie
Pichón de Caserío asado con Rissoto de Hongos y Setas al Puré suave de Ajo en su Salsa
Postres individuales
¿Te Quieres Lucir en el Postre?
Gelatina rota de miel de tajinaste, cacao rallado y helado de chocolate blanco
Mousse de nata y fresitas del bosque en reducción de Pedro Ximenez
Bizcocho templado de café con frutos del bosque, sorbete de frambuesa
Espuma de leche asada con yogurt griego, muesli crujiente, fresitas y dulce de leche
Esferas de Chocolate Blanco y Vainilla con Interior de Lima y Cake Crujiente
Brownie de Chocolate, Helado de Vainilla, Lámina de Cacao y Yogur de Chocolate Blanco
Pirámide de Chocolate con interior de Parchita y Bizcocho Crujiente
Degustaciones cremosas de chocolates sobre brownie templado y salsa de cítricos
Tartas Nupciales
Un Kilo son 10 Raciones
Con la decoración incluida
Tarta de Mousse Crema Catalana con Caramelo de azúcar
Tarta Selva Negra con Virutas de Chocolates y Cerezas Maceradas con Licor
Tarta de Mousse de Chocolate Blanco con Interior de Lima y Bizcocho Crujiente
Tarta de Chocolate con interior de Fruta de la pasión y Bizcocho Crujiente
Tarta de Fresitas del Bosque y nata en Reducción de Pedro Ximenez
Tarta de Vainilla y Frutitos Rojos
Las tartas con la base de nata se podrán elaborar con los sabores deseados del cliente
Terciopelo de cacao Pistacho y Merenge Corazones de Chocolate Tradicional y Flores Crocanti, Crema Frutos Rejillas de Chocolate
MENÚ DE EJEMPLO
Copa de Bienvenida (servicio de pie)
Copa de cava
Cóctel de bienvenida
Gazpacho de remolacha con polvo de jamón ibérico
Brocheta de Tomate Cherry y Mozzarella al aroma de Albahaca
Brochetas de foie gras micuit de pato con membrillo
Brocheta de pulpo a la gallega con aceite de pimentón
Brocheta de atún fresco marinado en soja y rebozado en ajonjolí
Brocheta de anguila ahumada con piña tropical y aceite de albahaca
Tostas de Pan con Escalibada de Pimientos, Anchoa y Parmesano
Sashimi de Atún con Aceite de Sésamo
Hojaldre de Puerro Confitado y Queso Brie
Brochetas de Pollo con aromas de Marruecos
Chupa chups de codornices con sal de tomillo y orégano
MENU
Ensalada de bogavante con cítricos, frutos secos y queso fresco en chusney de mango
***
Sorbete de fruta de la pasión con chocolate
***
Centro de Solomillo al brasa Servido con una Salsa de Boletus y foie
***
Degustaciones cremosas de chocolates sobre brownie templado y salsa de cítricos
***
Tarta Nupcial
Tarta Selva Negra con Virutas de Chocolates y Cerezas Maceradas con Licor
Bodega Incluida:
Agua mineral, cerveza, refrescos
Vino Blanco y Tinto
Cava
Café e infusiones
¡Buenos días!
ResponderEliminar¿Alrededor de cuánto podría salir el menú de ejemplo para unas 23 personas?.
Saludos
Iremos a probar algunos de los que has hablado porque me apetece mucho probar cosas nuevas, gracias!
ResponderEliminar